Rapat Koordinasi Pengawasan dan Pengendalian Penanaman Modal Antar Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Lombok Utara

Dinas Penanama Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja melakukan Rapat Koordinasi Pengawasan dan Pengendalian Penanaman Modal antar Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Lombok Utara. Rapat ini diselenggarakan terkait dengan Analisa Profil Pelaku Usaha yang akan dilakukan pengawasan rutin terhadap  perkembangan kegiatan usahanya. Rapat ini dihadiri lintas sektor OPD yang berkaitan langsung dengan kegiatan pengawasan diantaranya yaitu Dinas Pariwisata, Dinas PUPR, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Kesehatan, Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan dan Diskoperindag Kabupaten Lombok Utara. Bahwa sejak tahun 2023 pengawasan penanaman modal dilakukan secara online melalui OSS RBA, sehingga pengawasan akan lebih terstruktur dan sistematis.